Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2017/11/13

[新聞] 還沒公佈名單 但是觀眾最想在紅白看見…

2017.11.13 自由時報

〔記者馮亦寧/綜合報導〕陪伴許多日本人迎接新年的NHK重要跨年節目《紅白歌合戰》,每年都話題多多,今年《週刊文春》募集到超過4500票,進行大型企劃,調查觀眾最想看見誰?

因宣布明年九月即將退出藝能界的安室奈美惠,拋下的震撼彈真的威力太強,因此成為「最希望他登上紅白」的藝人第一名,也希望2018年的新年成為她最後的「紅白舞台」,她以1121票登上「最希望登場紅白的歌手」第一名,只是目前還遲遲沒有確定是否能看到她的演出。

第二名則由男聲二人組C&K奪下,這兩位歌手以各式黑人音樂與和式歌謠等範疇走跳歌壇,誠意十足的歌聲打動人心。

其他的人選還有桑田佳祐、中島美雪、SMAP等人。比較有趣的是「嵐」與「AKB48」同時上榜「最想看到」和「最不想看到」榜單,只能說青菜蘿蔔各有所好。

0 意見:

張貼留言