Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2016/07/17

[新聞] 關8新碟奪冠 Atsushi自主組合排名第二

2016.07.17 東方網

網易娛樂7月17日報導日本媒體報導,本週公信榜由關8奪冠,新碟《罪與夏》首週銷售量高達27萬多張,連續26次單曲碟奪冠。而第二位是放浪兄弟主唱Atsushi的單飛自主組合Red Dimond Dogs的出道單曲碟《Beautiful Gorgeous Love/First Liners》。第三位是超人氣遊戲真人舞台劇的角色扮演者刀劍男士team三條with加州清光合作的唱片《你的詩》。第四位是人氣動漫唱片,第五位則是桃色四葉草和私立惠比壽中學等所屬的家族成員特殊部隊3B Junior中選拔出來的5人新組合RockA Japonica。另外,SKE48的《ChickenLine》繼續留在榜單的前十位置,累計的銷售量已經有45萬張,備受矚目。

關8新碟奪冠


日本傑尼斯人氣組合關8在本月推出的2016年首張唱片《罪與夏》成績不俗,首週銷售量高達27萬多張。

單曲碟分首次發售限量版A、B還有一般版本三種形式發售。其中首次限量版有CD和DVD組合。主打歌《罪與夏》,副歌收錄關8和怒發天合作的新曲《傳說中的男子漢》,還有兩名成員熱唱的《The light》。

同名主打歌是一首有深度的洗腦神曲。充滿了關8的搞怪風格同時又不脫離主流的J-POP風格,充滿個人特色。而且成員中有涉谷昂等唱得之人,和音部分特別好聽。所以說這首歌曲有實力有人氣,怪不得銷售量如此好。MV拍攝選在公共泳池拍攝,粉絲群眾包圍下,成員在泳池在輕快的演繹這首歌曲,省錢又貼近主題。

Atsushi自主組合排名第二

放浪兄弟的主唱Atsushi親自組建的搖滾樂隊Red Diamond Dogs在本週推出出道單曲碟《Beautiful Gorgeous Love/FirstLiners》。其中主打歌《Beautiful Gorgeous Love》是Atsushi今年舉辦的巨蛋巡演主題曲,歷經一年製作,錄製的時候還原演唱會的情景邀請了40多名樂隊人員伴奏。古典和現代元素的結合,奢侈大氣,連MV的格調也特別大氣,整體的製作十分有誠意,特別展現Atsushi的歌聲特點和歌唱實力。副歌方面則是收錄某廣告歌曲,翻唱中島美雪的經典歌曲《紅線》。附贈的歌曲還有巡演當日,樂隊首次演繹的《First Liners》、《Future Break Out》。DVD方面收錄同名主打歌《Beautiful Gorgeous Love》的影像。(編譯/麗君)

日本公信榜最新榜單:2016.07.11–2016.07.18(單位:張)

1.《罪與夏》關8275471

2.《BeautifulGorgeous Love/First Liners》 Exile Atsushi/Red DiamondDogs 42142

3.《你的詩》刀劍男士team 三條with 加州清光 41628

4.《Natsu 去做吧》Idolish7 21195

5.《教歌Shock!》Rock A Japonica 18878

6.《Overflows無法言語》中村直人 15141

7.《Makeme/Out of my life feat.K》Kevin from U-Kiss 15079

8.《Rainbow》Se7en 14875

9.《良子小姐》桑田佳祐 14822

10.《ChickenLine》SKE48 13011

0 意見:

張貼留言