Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2016/02/23

[新聞] 日女團桃色幸運草Z 二碟同登日公信榜冠亞軍

2016.02.23 大紀元


圖為日本女團桃色幸運草Z專輯封面照。(圖片來源:大紀元

日本人氣女子團體「桃色幸運草Z」於2016火力全開,同時推出第3張專輯《野莧菜AMARANTHUS》、第4張專輯《白金的黎明》,並雙雙打入ORICON公信榜攻佔冠、亞軍席次,更成為ORICON公信榜史上第一組連續2次同時以2張專輯拿下排行冠、亞軍的女歌手。

日本「週末女主角」桃色幸運草Z最新同時發行的2張專輯,一舉登上ORICON公信榜最新一期專輯榜冠、亞軍。聽到好消息的桃色幸運草Z隊長百田夏菜子更是驚喜大喊「天啊、真是太棒了!」


本次該團空降冠軍的第4張專輯《白金的黎明》,首週銷售超過8.12萬張,第3張專輯《野莧菜AMARANTHUS》則以8.07萬張屈居亞軍,兩張專輯之首週銷量僅差不到500張。兩張專輯分別收錄14首曲目。

第3張專輯《野莧菜》邀請中島美雪、富田惠一、藥師丸悅子等實力派音樂人聯手創作,收錄由知名導演本廣克行執導、並由五位週末女主角主演的電影《帷幕升起》主題曲《青春賦》,以及由北川景子主演的電影《我的學生是惡夢》主題曲《放聲哭沒關係》等暢銷先發單曲。

第4張專輯《白金的黎明》則邀來堂本剛、清龍人、前山田健一等音樂人打造,收錄由與KISS樂團合作的《浮生如夢地綻放吧》、人氣動畫《美少女戰士Crystal》主題曲《MOON PRIDE》等暢銷先發單曲,打造屬於桃色幸運草Z的鮮活個性。

同時桃色幸運草Z也將於2月20日起展開全日本五大巨蛋巡迴公演「MOMOIRO CLOVER Z DOME TREK 2016『AMARANTHUS/白金的黎明』」。

責任編輯:梁夢竹

0 意見:

張貼留言