Welcome

◎ 此處大部分的資料皆屬公開資訊,歡迎大家參考或引用。若干文章為他人撰寫,引用時請註明原作者與出處。若有任何意見,請在相關文章留下意見,或者在留言版留言。

2015/05/27

[新聞] 夏韶聲《諳5》舉辦祝捷會 陳柏宇林奕匡彭家麗冒雨祝賀

2015.05.27 Yes娛樂

由Sony Music發行,夏韶聲(Danny Summer)殿堂唱片專集系列《諳》,十多年來一直獲得發燒音樂界的推崇備至,於今年初推出的《諳5》專集,於短短4個月內便達到金唱片銷量。於今日的」夏韶聲《諳5》達標祝捷會」上,Danny Summer除分享今次獲得佳績的感想外,他更獲嘉賓彭家麗、陳柏宇及林奕匡冒雨現身祝賀,於會后,他與彭家麗更大玩War Game,慶祝一番!

《諳5》有別於過往的專集,全碟用上不同的木結他,成為伴奏主軸,並由太極的劉賢德、鄧建明、前Trinity結他手Barry Chung,以及日本首席藍調結他手竹田和夫,一同打造碟內不同作品,當中包括:由竹田和夫鋼鐵slide結他彈奏,取代原曲色士風的《我和春天有個約會》、Danny Summer滄海遺珠,改編自中島美雪經典作《歌姬》的《請給他再醉》,以及在錄音室內與鋼琴手攜手一take過完成的唯一英文作品《Only You》等。《諳5》在推出短短4個月內,其黑膠唱片、CD及數位音樂檔案的總銷量,已達至金唱片銷量,而首批限量的1&def000張黑膠唱片,更在推出后被樂迷秒殺搶購一空,成績斐然。

今天的祝捷會遇上黑雨降臨,讓Danny Summer再一次引證「貴人出門招風雨」這話,不過更難得的是彭家麗、陳柏宇及林奕匡齊齊冒雨現身,祝賀唱片大賣,叫Danny Summer感動不已,而Sony Music香港區董事總經理/大中華區副董事總經理馮建強先生在會上特別頒發金唱片獎項予Danny Summer外,大會亦宣布將於6月將加推《諳5》綠色膠唱片,此版本將全球限售500只,極具珍藏價值,與此同時,Sony Music亦將會為Danny Summer重新發行《諳2》及《諳3》兩張專集,當中更包括黑膠唱片SACD、CD及數位音樂檔案多個版本,以供樂迷選擇。《諳2》及《諳3》在市面上斷貨多時,相信誓必掀起搶購熱潮。

祝捷會后,Danny Summer與陳柏宇及彭家麗,以及一眾合作伙伴和傳媒友好於現場大玩War Game,為唱片大賣而慶祝一番。Danny Summer放下歌手身分,與眾同樂,頓時也變了可愛佻皮的大男孩呢!

0 意見:

張貼留言